今天是
联系我们 加入收藏 设为首页
首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
 
    学前教育
    义务教育
    中等教育
    职业教育
    高等教育
    教育机构
    手语教育
专题
 

【更多】
·关于上报有关材料的通知
·关于做好“十二五”期间盲人定向行
·关于开展成人矫形器筛查工作的通知
·转发省残联关于举办第六届全省残疾
 
在线办公
 
    详细内容  
 

省残联就业中心主任曹道龙一行到章广镇调研

8月1日,省残联就业中心主任曹道龙等人在市残联王军主任、区残联陈伟理事长等人的陪同下深入章广镇学成獭兔养殖基地进行调研。

   曹道龙等一行人一是听取了区残联陈伟理事长介绍残疾人王学成的獭兔养殖情况。二是听取了王学成汇报獭兔养殖和带动残疾人就业创业的经过、取得的成就和存在的困难。三是听取了市残联王军主任介绍滁州市残疾人就业工作开展情况和对王学成獭兔养殖基地帮扶情况。曹道龙主任对滁州市残联和南谯区残联在残疾人就业工作取得的成绩给予肯定,对残疾人王学成带动38位残疾人发展獭兔养殖并取得较好的经济效益给予高度评价,对他被评为“中国好人”表示衷心的祝贺。同时强调滁州市残疾人就业工作在全省做的较好,王学成是残疾人就业创业的先进典型,要扶持好,推广好,使市区残疾人就业工作取得更好的成绩。(南谯区章广镇残联:刘义友)

2013-8-2 9:28:47     浏览人次: 75
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备 07009106号