今天是
联系我们 加入收藏 设为首页
首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
 
    学前教育
    义务教育
    中等教育
    职业教育
    高等教育
    教育机构
    手语教育
专题
 

【更多】
·关于上报有关材料的通知
·关于做好“十二五”期间盲人定向行
·关于开展成人矫形器筛查工作的通知
·转发省残联关于举办第六届全省残疾
 
在线办公
 
    详细内容  
 

琅琊区残联残疾盲人定向行走培训

    盲人定向行走是视障者学会独立、安全、自如行走的有效方法,是他们走出家门、融入社会的基础,是残疾人康复工作的重要组成部分。为提高视障残疾人平等参与与融入社会能力,推进盲人定向行走训练工作的落实,2013年7月23日-26日,琅琊区残联在安徽省合肥市八一宾馆参加盲人定向行走训练导师培训班,通过培训、学习达到独立展开盲人定向行走训练教学的目的。

    琅琊区残联大力培养技术力量,建立长效工作机制,力争在“十二五”期间,使每一名社区康复协调员熟练掌握盲人定向行走相关知识和基本技能,使指导盲人定向行走训练成为社区康复工作中一项行之有效的的经常性工作,切实改善盲人生活状况,提高生活质量。

2013-8-1 8:48:35     浏览人次: 60
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备 07009106号