今天是
联系我们 加入收藏 设为首页
首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
 
    学前教育
    义务教育
    中等教育
    职业教育
    高等教育
    教育机构
    手语教育
专题
 

【更多】
·关于上报有关材料的通知
·关于做好“十二五”期间盲人定向行
·关于开展成人矫形器筛查工作的通知
·转发省残联关于举办第六届全省残疾
 
在线办公
 
    详细内容  
 

定远县残联开展惠残民生工程中期督查考核工作

督查组在蒋集镇查看惠残民生工程档案

 

督查组在范岗乡进村入户走访残疾人了解救助资金发放情况

 

为高质量实施2013年惠残民生工程,根据县政府安排,定远县残联下发了《关于开展惠残民生工程中期督查考核工作的通知》,成立督查小组,于7月20日-23日对全县惠残民生工程实施情况进行了一次督查考核。

本次督查主要是对惠残民生工程的领导重视情况、任务完成情况、政策执行情况、信息准确情况、档案整建情况、资金发放情况、电话回访入户走访情况进行考核。督查采取听汇报、查资料、深入残疾人家中了解群众知晓和满意情况形式进行。

通过督查,惠残民生工程实施取得了很大的成绩,不少乡镇都有亮点、特色,也发现存在一些亟待解决的问题,今后将采取措施切实解决存在的问题,确保圆满完成2013年各项惠残民生工程任务。(定远县残联  龚健)

 

 

2013-7-24 15:48:00     浏览人次: 81
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备 07009106号