今天是
联系我们 加入收藏 设为首页
首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
 
    学前教育
    义务教育
    中等教育
    职业教育
    高等教育
    教育机构
    手语教育
专题
 

【更多】
·关于上报有关材料的通知
·关于做好“十二五”期间盲人定向行
·关于开展成人矫形器筛查工作的通知
·转发省残联关于举办第六届全省残疾
 
在线办公
 
    详细内容  
 

2013年全省残疾人乒乓球等项目选拔赛筹备会在合肥召开
662013年全省残疾人乒乓球、羽毛球、游泳、举重项目选拔赛筹备会在合肥市体育局召开。会议由合肥市残联刘宗银副理事长主持。本次选拔赛由省残联、省体育局主办,合肥市残联、合肥市体育局承办,合肥市特教中心协办。
会上,合肥市残联、合肥市体育局分别就前期筹备工作作了报告。合肥市体育局贾伟副局长表示残疾人体育是体育工作的重要组成部分,办好本次选拔赛是义不容辞的责任和义务。合肥市残联刘宗银副理事长就下一步需要落实的事项和存在的问题进行了沟通和对接,并将各项筹备工作任务落实到人。
省残联宣文处高青琳处长在会上指出,一是要按照“安全第一,顺利圆满”的总体要求筹办各项目选拔赛。二是要精心组织,周密安排。三是要服务周到,保障有力。四是确保公平公正,赛出水平。
省体育局群体处、省残联宣文处等负责同志参加本次会议。
2013-6-7 15:09:41     浏览人次: 113
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备 07009106号