今天是
联系我们 加入收藏 设为首页
首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
 
    学前教育
    义务教育
    中等教育
    职业教育
    高等教育
    教育机构
    手语教育
专题
 

【更多】
·关于上报有关材料的通知
·关于做好“十二五”期间盲人定向行
·关于开展成人矫形器筛查工作的通知
·转发省残联关于举办第六届全省残疾
 
在线办公
 
    详细内容  
 

2013年全国残疾人举重、乒乓球比赛安徽再创佳绩
53165,为期3天的2013年“晟大华健杯”全国残疾人举重锦标赛在石家庄开赛。本次大赛由中国残疾人联合会、国家体育总局、中国残奥委员会主办,河北省残疾人联合会、河北省体育局、河北省残疾人体育协会承办。
来自全国19个省的代表队共计144人将参加本次举重锦标赛,男、女子组各设置10个比赛级别。我省新秀王康康、陈贞贞不畏强手、顽强拼搏,分别取得1枚银牌、1枚铜牌的优异成绩。安徽代表队获得“体育道德风尚奖”。
同期,全国残疾人乒乓球锦标赛在河北省正定国家乒乓球训练基地举行。安徽运动员丁昊在TT10级别的比赛中获得第6名。
2013-6-7 15:07:51     浏览人次: 117
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备 07009106号