今天是
联系我们 加入收藏 设为首页
首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
 
    学前教育
    义务教育
    中等教育
    职业教育
    高等教育
    教育机构
    手语教育
专题
 

【更多】
·关于上报有关材料的通知
·关于做好“十二五”期间盲人定向行
·关于开展成人矫形器筛查工作的通知
·转发省残联关于举办第六届全省残疾
 
在线办公
 
    详细内容  
 

天长市石梁镇残联雷锋月里开展‘暖春’行动

323,星期六。虽已是仲春,但仍感乍暖还寒。天长市石梁镇残联组织了部分助残志愿者们,购买了牛奶、饼干及漂亮的衣服、鞋袜等,看望蔡河村智残女孩崇晓燕。

    来到崇晓燕家,助残志愿者们七手八脚忙开了。他们有的打扫房屋,有的拆换已显潮湿的被褥,换上干净的床单;有的边逗晓燕开心边为晓燕换上漂亮的新衣;有的拆开带去的晓燕喜欢吃的零食……从晓燕一脸的兴奋劲看出她有多开心!看着晓燕笑了,助残志愿者们也为她高兴。这是石梁镇残联雷锋月里开展暖春行动的一部分。

    在学雷锋月里,石梁镇残联通过开展为困难群众送温暖、看望贫困学生、植树造林、为农村留守儿童上门辅导课堂作业等暖春活动,让雷锋精神更加深入人心,在一代代青年人身上得以薪火相传。(郑新月 费小珊)
2013-4-2 8:36:29     浏览人次: 321
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备 07009106号